2008年9月1日月曜日

食中毒とか・・・

夏季、食品が変質しやすいのは出しますすえて、たやすい発生を食べて中毒します。このような病気が病気が起きるのはせっかちで、先に腹があるのが調子が悪いです、よだれを流します、下痢を吐き気がして、嘔吐して、が頻繁です、嘔吐する物は先に食品で、だんだん胆汁さえ葉出来、甚だしきに至っては嘔吐する物は血液を含んでいります。下痢は水のサンプルのようです、多くの人は微熱が発熱しますかますありません。直ちにもし応急手当てをして救いませんならば、きわめて容易に脱水を招いて、筋肉痙攣は循環と衰弱して、そのために生命の危険。
夏季は暑くて、気温は高くて、空気は流通しないで、細菌のきわめて容易な繁殖。一般にでんぷんの食品をくわえて、例えばご飯、顔、牛乳、乳製品、卵の種類、もち米(もち粟)で作った酒など、最も容易にブドウ球菌に汚染されます。このようなの細菌発生の毒素、人体の赤血球を溶解して破壊することができて、皮膚を壊死させて、動物の死亡をもたらして、さらに腸の毒素を生んで、食中毒を引き起こします。


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